Просто осень

Напиши и сотри, зачем писать,
За кадром все видно, пора решать-
Невозможно читать, а осознать,,
Так тяжело прощать, сказать- не важно..
Пора решать..
 
 Осень правит Александром Сергеевичем.
  Но есть и недописанное...


Рецензии
Раз есть начало недописанного, надо ДОПИСАТЬ!

Сёстры Рудик   24.11.2019 14:05     Заявить о нарушении