Кипят страсти от 20. 10. 2019г

Кипят страсти,льется пиво,
Алкоголь,дурман рекой,
Нет на молодёжь управы,
Наркоман спешит домой.

И его слегка качает,
И на все махнул рукой,
Ничего не замечает,
Он под кайфом с головой.

Страсть бушует и уносит,
Губит душу,сердце рвет,
Счастье в жизни отнимает,
Жить нормально не даёт.

Карты,водка или пиво,
Одинаковое зло,
Но судьба бьёт справедливо,
Пить не надо чтоб везло.


Рецензии