Гимн Невьянску

Славься, Славься, городок любимый.
Сквозь столетья, грозы ты прошёл.
Купола сияют золотые,
Всех приветит, кто сюда пришёл!

Со старинным Невьянским гербом,
Из Демидовских мест соболём.
И на знамени нашем слова,
"Славься, Невьянск - Отчизна  моя!"


Рецензии