Ментальность индивидуума - спроси себя...

Спроси себя,
Скажи лишь ДА иль НЕТ,
Какой оценке дашь приоритет?
Ты человек или скотина?
В вопросе этом есть причина.

"Безмозглый" скот может "нас*ать",
Там, куда вышел погулять.
А ты? С мозгами, или нет?
В культуре кроется ответ.

В Японии
на улицах не встретишь урны,
Но идеальна чистота - культурны.
И этому всему секрет простой,
Свой мусор там несут домой.


Рецензии