Себе-Иди И Живи

Остановись.
Ладонь приложив к груди,
Присмотрись -
На Голгофу твоя поднимается Жизнь.
Только время у тебя ещё
Есть… Так, наверное, думаешь ты.
Но… с рождения включен твой обратный отсчёт
На путь  до последней черты…
И часы, остаток мгновений считая,
Остановятся в нужное время.
А Всевышний сразу об этом знает.
И с этим нельзя уже  что-либо  сделать…
Не цепляйся к   ушедшим, следов не топчи,
Прошлое - было, а завтра - то  будет ли?
Не упускай, оценив, самый чудный свой миг.
Всё ценно сейчас лишь.
Иди.
И
Живи…


Рецензии
"Всё ценно лишь сейчас... Иди и Живи"! Отлично сказано!
С искренним уважением!)))

Ольга Александровна Черепанова   21.10.2019 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове)))Удачи Вам!

Риф Хуснутдинов   21.10.2019 17:44   Заявить о нарушении