в ладошках - листьях

...умрёт мой или не умрёт?
температура - 38,
ещё кружится голова,
а потому что слабоват,
а потому что осень сбросить
 
  мечтает свой наряд быстрей...
весь тротуар в ладошках - листьях,
а вдруг умрёт - в гробу томиться.
вновь не придёт весна, апрель,
а там и май, тюльпан, сирень...

04:51 25 сентября 2019


Рецензии