на тёплом асфальте

. . . . . . . . . . . .



босыми ногами
на тёплом асфальте
стою

шершавые мысли
и бешеный сердца
аллюр

за ретушью снов
и ободранных детских
колен

во внутренней лодке
пробоина памяти
крен

немыслимо плавны
все чувства и только
печаль

даёт как в бинокль
театральный себя
различать

за рамой тускнеющих
самых прекрасных
картин

на тёплом асфальте
босыми ступнями
один

в метущемся воздухе
голос: сынишка
домой

и хлопанье крыльев
незримых. наверно
за мной



. . . . . . . . . . . .
8 июня 19 года


Рецензии
Это ангел-хранитель)
С наступающим старым Новым)))

Анна Лексина   13.01.2020 20:13     Заявить о нарушении