Беги в церковь

Беги в церковь, пока бесплатно.
Разводи, коли есть лошары.
Я "гоняю" конфету мятную
/она - яркая, вкус - кошмарный/.

Береги свои нервы, спрячь их.
Этой осенью будь... любимой.
Успокойся и больше не плачь... ты
для кого то, необходима.


Рецензии