Удалился в Венецию...

Подумать только, если б не семейство Проффер,
Какой судьбой печалился б наш брат Иосиф.
Какой тамбовскою печалью шлифовал метрический свой стих...
Как чаровался б трупом Петербурга?..
Похорошевшем после колумбария "a la Putine"

Сбежал в Венецию, и там почил...
И вовремя...


Рецензии