Счастье Жизни

Кружа в небесном танце- вальсе,
Смотрю в бездонные глаза.
Непостижимо Жизни Счастье
И удивительно всегда.
Оно неслышно к нам подходит
И "здравствуй" тихо говорит.
Покой душе всегда приносит
И кротко рядышком стоит.
Оно нежнее нежной пены
И легче лёгких облаков.
Оно для тех, кто шаг из плена
Здесь сделал сам и стал готов
Принять, познать и вновь постигнуть
Глубины тайные Небес.
Оно внутри когда, то видно
Сиянье Света- Жизни Крест.



20.10.2019


Рецензии