Гасите огни

Гасите огни,я готова пылать,
Несите спички и керосин.
Хоть самосожжением не унять
Голос внутри, что когда то просил

Не прыгать в кипящий от чувств котёл,
Не бегать с судьбой наперегонки,
Не верить словам, думать наперёд,
Не требовать исповеди с тоски.
Не жаловаться и не жалобить тех,
Кто с радостью спляшет на груде костей,
Не подавать виду, когда не "окей",
Не видеть обёртку,рыть то, что под ней.
Не отрекаться от данных слов,
Которые дорого обошлись,
Не каяться под напором оков,
Не озираться на пороха дым.
Не слушать носы, сующиеся в мечты,
Не плыть по течению, а перечить,
Не быть пустым отголоском, а петь,
Не пропадать навсегда - не калечить...

Но я не послушала и теперь,
Сгорев изнутри,распадаюсь на части...
И какую бы не открыла дверь,
Память выроет яму предстоящему счастью.


Рецензии