Сказка

Откроем в Жизни Радость
И счастьем Душу озарим
Какую ещё сладость
В себе Огнём храним

Ни светлую ли сказку
Хотим быстрей прочесть
Ну и судьбы развязку
Скорей в Любви принесть

Откуда же нам взялись
Духовных мыслей сны
Что удалив печали
Нам в Радость рождены

Ни этой ли мы сказки
Листаем мыслью глав
Как благостные ласки
Нам смысл Душе создав

И Радостью слагаются
В стремлении слова
И лучше получается
В Душе Любви глава

А трудные препятствия
Не устрашат бедой
Они нам как последствия
Судьбы в Огнях живой

А чувства нам дорогу
Уложат в Свет Огня
И удалят тревогу
В пылу простого дня

И будет нам открыто   
В Учение Окно
А злоба вся забыта
И в Духе Так светло


Рецензии