нужно

Нужно когда-нибудь начать.А было-приснился сон,-идет по дороге ребенок,идет по дороге он.Навтсречу ему по дороге бредет дремучий старик,он смотрит себе под ноги,седой головой поник.Везде все,как сон ,нереально,-дорога ,белый туман,две тени,-старик и ребенок.Старик.Он устал или пьян.Что в сновидении время? Рыданья похожи на смех.Глядит на себя -ребенка отживший свой век человек.Дорога.Туман.Нереальность.Одно только ясно вполне,-нечто кому-то приснилось,и кто-то заплакал во сне.


Рецензии