Привычное

Пускай сейчас к сокровищам своим
Они ещё чего-нибудь добавят.
А что не так - за этим проследим:
Им всё равно тут шансов не оставят.
"Давайте, выносите личный скарб
И выверните все свои карманы."
Наш капитан,похоже, будет рад.
Не рады пусть другие капитаны.
"На палубе! Кончай ажиотаж!
Спасенья нет, ну что вы, в самом деле."
Мы ваше судно взяв на абордаж,
Навряд ли вам оставим души в теле.
Замолятся когда-нибудь грехи:
А если нет,пускай,они не в тягость.
Мы от природы,видимо, плохи
И хороши,быть может, только малость.
Ну,кончено! Отчаливай,народ!
Сегодня потрудилось наше племя.
Останки после море заберёт.
А мы живём - ещё не наше время.


Рецензии