фрески

На лестничных клетках
Расставлены фрески:
Девицы в балетках -
Стремительны, резки,
Юнец в треуголке,
Поджарый каурый -
Кудрявая холка
И стать, и фактура.
Под светом холодным
От светодиодов
Там толпы народа
Алкают свободы,
Там в вихре оттенков,
В густой истерии,
Как пара эвенков,
Мы вместе с Марией!


Рецензии