Сердец Ты наших Господин!

    Касайся  нас  тем  дивным  Светом,
    Которым  души  освятишь,
    И  будь  для  нас  на  все  Ответом,
    Ведь  Ты  не  дремлешь  и  не  спишь,

    Ты  есть  Господь  наш  Вездесущий,
    Тебе  потом  ответ  дадим,
    Ты  есть  Последний,  Ты  есть  Сущий,
    Сердец  Ты  наших  Господин !


          4  февраля  2014  года


Рецензии