Летний вечер, летний ветер

Летний вечер,
Летний ветер,
Хоть октябрь уже и метит
В уходящие натуры,
И давно стоят понуро,
Скинув листья торопливо,
Числам верящие липы,
Каждая, как чёрный веник
В летний вечер.
В летний ветер
Я и сам бы не поверил,
Если бы не чуял шкурой,
Жалкой шкурой человечьей,
Летний вечер,
Летний ветер.
Недоверьем искалечен,
Знаю: холод недалече,
Но иду тебе навстречу,
Летний ветер,
Летний вечер.


Рецензии
Превосходно!
Алексей - Вы автор, к которому хочется возвращаться.
Поэтому - в избранные, чтобы не потерять в великой паутине.

Мила Тихонова   15.11.2019 22:12     Заявить о нарушении