Ну ты же самая красивая и белая!

Пу Ты же самая красивая и белая,
Самая лучшая, самая смелая
Девчёночка хитрая и умелая
Временем метёт меня, чистым временем!

Любимая и желанная,
чистым батистом званная
Налево уходят корабли-пироги
и девчёнки мои недотроги
как шёпот листьев, как крылья дождя
И спит, хранит меня Северная звезда
До звука Дождя, весь мир навсегда
Согреет сном меня, храни меня Изида....


Рецензии