Liv s Lips

Стояла в углу стадиона,
Никому не смотрела в глаза.
В лёгкой юбочке из шифона,
Сияющей, как бирюза.

Курить никогда не любила,
Даже в разгар всех мод.
Дураков обходила с тыла,
С корабля убегала на плот.

Твой плеер пестрит любовью,
Мелодии нежной рекой.
Как вены полнятся кровью,
Так я наполняюсь тобой.

Ты любила в осеннем парке
Со скамьи наблюдать листопад.
Я любил с обожанием жарким
На тебя устремлять свой взгляд.


Рецензии