Поздравление маме

Сегодня,  и  счастье,  и  солнце  большое.
Сегодня  восьмое  по  календарю.
Я  кисточки  мою,  я  краски  открою
и маме картинку  свою  подарю:
Пушистая  хвоя,  березка,  секвойя.
Малиновым цветом  раскрашу  зарю.
А  небо  и  море  вокруг - голубое.
Левкои и  бабочка  цвета  экрю.

И вот, улыбаясь, у зеркала стоя,
слова поздравления громко зубрю.
"Сегодня Восьмое, я счастлива вдвое!
И всё это мамочке: Мама!— дарю!!"


Рецензии