Я не обижусь, что долго молчишь

 Я лежу и мечтаю,
 Твой образ сейчас со мной,
 Ты не пишешь, но я то знаю,
 Что ты всегда за меня “горой”.

 Может быть занят, устал или спишь.
 Может быть где то в пути,
 Я не обижусь, что долго молчишь,
 Только ближе меня к себе подпусти.

 Я не знаю, что дальше
 И не знаю зачем.
 Мне не хочется фальши
 И тебе создавать проблем.

 Что скрывать? У меня есть семья,
 Да и ты привык к жизни своей:
 Свобода, работа, друзья.
 От чего мне больней и больней.

 Я себя убеждала,
 Пыталась себя обмануть,
 Но в душе я всегда понимала,
 Что чувство насильно не зачеркнуть.

 И зачем это делать?
 Зачем столько слов?
 Если сердце созрело -
 Остаётся только впустить любовь!


Рецензии