Ты просто будь

Ты просто будь.
Не важно с кем ,не важно где и почему.
Ты просто знай,что мысленно я бесконечно раз тебя зову.
В том утопии звеннящего молчания,
Когда услышишь мой посыл.
Души моей извечного терзания,
Мою молитву "лишь бы только был".

Цветов я не увижу красок,
Но если б только не напрасно.
В беспечных днях сюжетных плясок,
Я вновь и вновь тебя зову.
Завязывая на тоске петлю,
Нет,я тебя не боготворю,
Но с именем твоим живу...


Рецензии