Лишь придётся

Устал быть в жизни банко матом,
всё надоело до чертей.
Сейчас живу я на зарплату,
обычных честных пахарей.

Кому такой сейчас я нужен,
машины нет и денег нет.
Хватает на концы с концами,
лишь на квартиру на обед.

Забыл когда гулял как раньше,
пусть покупал не в бутиках.
Хватало роз купить охапку,
сейчас богат лишь я в стихах.

Судить меня не нужно строго,
мой звёздный час ещё придёт.
Валятся мне ещё не долго,
вот вот вдруг кто то подберёт.

И скажет вот он мой родимый,
и крепко будет обнимать.
Подарит мне свою заботу,
а мне придётся, лишь мечтать

28.03.2015.

Пазюра Николай.


Рецензии