Если мужчина...

Если мужчина начинает женшине уделять внимание,
Что происходит в её голове, в её сознании?
Она начинает думать: а с чего бы вдруг?
Ей пока непонятно и от того испуг.
Почему он стал мне посвящать такие стихи,
Преклоняюсь, они совсем не плохи.
Мне приятно, что онон мне их пишет.
Он что ? Думает обо мне? Мною
А как теперь мне себя вести?
Ещё больше привлекать его внимание? Цвести?
Тогда к чему это может привести?
Сначала стихи, а потом начнет свиданья назначать?
Мне то, что ему на это сказать?
Мне же приятно, что и как он уделяет мне вниманье,
Но пока всё это не понимает моё сознание.
Мне уже с ним интересно:
Он пишет стихи чудесно,
Оно со мной хорошо общается,
Он только мне улыбается.
Он не общается так с другими
И не восхищается так ими.
А я то свободная женщина-девушка или нет?
Я у своей головы спрашиваю ответ.
Вот сколько вопросов возникает,
А голова пока не отвечает.
Она пока находиться в смятении,
От его внимания: в волнении.
Он затронул струны моей души,
Ох это стихи, до чего же они хороши.
Он философствует, он рассуждает,
Он струны женской души знает.
Сознаюсь, что он человек необычный,
Приятный в общении, приличный,
Ведёт себя уверенно спокойно,
В моем понимании достойно.
Ну и как поступать?
Может себе время дать?
На его внимание ко мне -отвечать,
Но пока на расстоянии держать.
В него пока не влюбляться,
А так флиртовать, общаться.
Наверно я так и поступлю.
Мама, мама, что же делать?
Я его люблю.. .


Рецензии