И поведешь Ты нас вперед..

    Благослови  Ты  день  вчерашний
    И  новый  день  благослови,
    И  будь  средь  нас  Стрелой  летящей,
    И  все  плохое  погуби,

    И  дай  Ты  духа  в  наши  души,
    Чтоб  жить  Тобою,  Вечный  Бог,
    Я  знаю,  Слово  не  нарушишь,
    И  поведешь  Ты  нас  вперед ..


        4  февраля  2014  года


Рецензии