Жена поэта

Она тебя не любит – это знаю.
Не понял ты, любимый, до сих пор.
Пускай я в красоте ей уступаю,
Но о Любви наш не закончен спор.
Перешагнёт через тебя, уйдет к другому.
А я тебя не брошу никогда.
Ты знаешь для тебя открыты двери дома,
Хотя давно не ходишь ты сюда.
Я знаю: ты мужчина очень сильный.
Когда своей принцессе надоешь,
Ты загляни в свой телефон мобильный.
Там номер мой остался для надежд.
Преодолеем мы вдвоём с тобой и это.
Ты самый лучший все же для меня.
Я знаю: очень влюбчивы поэты,
Но любит больше всех тебя семья…

20.10.2019 Дмитрий Дробин


Рецензии