Пленник осени

То ли лист шуршащий , медленно упал,
То ли дух пьянящий,в воздухе летал,
Вот глядят уныло,голые кусты,
Осень застонала,сбросила листы,
Сбросила одежды и стоит хмельна,
Я влюблен как прежде,в золото вина.
Опъянен дурманом,глаз не оторву,
Красотой природы-я в ее плену,
Я на веки узник,я в нее влюблен,
Осень золотая-ты мой дивный сон!!!!
      


Рецензии