Се творю Новое

В начале Бог, затем уж Нимрод
Внедрил в сознанье мистицизм
И стало комплексным сознанье
Вот гипер с  трипером над  ним.

Почто Кирилл завидует Шойгу?
Неужто, "Булава" вернее жезла?
Кириллу скажут  ли: тебе не помогу?
Зачем в политику "благая" паства лезла?

Мои стихи - вздох угнетённой  твари
Потуги против социо-структур.
Не хорошо, в болотной этой мари
Но что я мог, средь мудаков и дур?

Сова Минервы в сумрак вылетает
Мир смежил глаз - не видит, кто - то спит
Хай лайкает, разумных "нагибает"
Оправдывает сам себя бандит.

Почти никто, таких стихов не пишет
Философ не узрит стиха наряд
А  что есть Истина? - Пилат Христом не дышит
Зачем копать, когда в руках снаряд?


Рецензии