Ты ещё маленький...

Ты ещё маленький  такой,
Но думы душу уже гложут
О жизни будущей своей,
Твой мозг хоть мал,
Но он, встревожен!
*
Как будет сложена она
И сколько ждёт тебя дорог?
И сколько на твоём пути,
Препятствий будет и тревог?
*
И ум твой, будет ясным пусть!
И гладкой будет пусть дорога!
Как родниковая вода,
Душа чиста...она от Бога!
*
И сердце юное твоё
Пусть никогда не очерствеет.
Познает, что такое жизнь
И  никогда не постареет!
*
На жизненном пути твоём
Пусть никогда не будет воин!
И жизнь счастливую свою,
Ты проживи,   вполне достойно!

2016г.


Рецензии