Умсвенная грыжа и Вельзевул с Петром Святым

Всегда в жизни трудней стать большим умом,
Чем завладеть огромными деньгами,
Поэтому слой пыли кругом стоит столбом:
Толпа идёт к богатству длинными шагами.

Выбирает она короткий путь к успеху
Петру Святому и Вельзевулу на потеху.
Коль изменят они понятие престижа,
Миллионы получат умственную грыжу.


Рецензии
Грыжовенное варение
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   20.10.2019 23:14     Заявить о нарушении