А я не буду...

Ты самый яркий и лучший  мужчина.
Да  в наших джунглях сильней нету льва!
И вот на фоне такой вот картины
Хотят с тобой все и только тебя..

А я не буду, я не буду, я не буду,
А я не буду тебя ревновать.
Я на Мальдивы умчусь зимним утром,
Чтоб без тебя там рассветы  встречать!
А я не буду, я не буду, я не буду,
А я не буду такая как все!
Я потерплю, если надо - забуду,
Захочешь, сам прилетишь ты ко мне.

Я признаю, что душою богат.
Крутой, желанный,  отмеченный Богом.
Ты в эпицентре:  все СМИ говорят
С любовью, с завистью или со вздохом.

Но я не буду, я не буду, я не буду,
Но я не буду тебя ревновать.
Я на Мальдивы умчусь, чтоб позволить
Ветрам морским там себя обнимать!
Но я не буду, я не буду, я не буду,
Но я не буду такая как все!
Я потерплю, если надо - забуду,
Захочешь, сам прилетишь ты ко мне

Мне  жаль, я ведь тоже люблю.
И обажаю тебя как они,
Но твой павлиний я хвост не терплю .
Пусть всё решат уходящие дни !

А я не буду, я не буду,я не буду,
А я не буду тебя ревновать.
А я не буду, я не буду, я не буду,
А я не буду тебя целовать.
А я не буду, я не буду,я не буду,
А я не буду такая как все!
Я потерплю, если надо - забуду,
Захочешь, сам прилетишь ты ко мне.


Рецензии
Вы правы: прилетит он.
Куда он денется.
Удачи!
С уважением

Николай Чумак 2   16.12.2019 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай за солидарность)))!
С наступающим вас и всех благ!!!

Валентина Иванова 4   16.12.2019 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.