Осенние цветы

Осенние цветы,
Они остались с нами!
Осенние цветы нам радуют всем глаз!
Осенние цветы!
В душе огонь и пламень!
Последние цветы!
Вновь смотрят  на всех нас!
Как мало вас осталось рядом!
Уже нет  буйства красок и цветов!
Но тем дороже нам  цветов неброских  запах,
Как радость летних дней.
Которых не вернешь!
Демина Ирина, 19.10.2019


Рецензии