Осень любимая моя!

И снова нет во мне покоя,
и Осень сердце бередит.
А где-то очень беспокойно,
медведь лесной в берлоге спит.

Ах, лето жаль, но ты уснуло,
во прядях золотой орды.
В нас Осень что-то повернула,
мы все сейчас приземлены.

Ты снова ждёшь за перелеском,
моя нежданная заря.
И снова ты бросаешь блеском,
туда, где нынче кутерьма!

Мне миг с тобою - наслаждение!
О, как же я люблю тебя!
Моя незыблемая тайна!
Осень - любимая моя!

2019.


Рецензии