круг

Я не знаю, чего я хочу.
Свободы - возможно,
Но лучше я промолчу,
С нею нужно быть осторожно.

Хочу спокойствия - вряд ли:
Два дня полежу и загрущу,
В эпицентр событий вновь захочу,
чтоб дурные от себя гнать мысли.

Хочу влюбиться - не думаю,
Сложно сначала одного человека забыть,
А потом непринужденно вновь полюбить,
Будто все было иллюзию глупой.

Хочу ли я здесь остаться - нет,
Хочу ом вернуться назад - неважно,
Возможно хочу убежать от себя
И делаю это так аккуратно.

Но с каждым движением,
С каждой мыслью у меня в голове,
С каждым в жизни мгновением,
Становлюсь я только ближе к себе.

Ближе к себе и дальше бегу,
Надеясь, что вскоре до точки дойду,
До финиша мыслей к утру добреду,
И истину жизни своей отыщу.

И вот я попала в круг, который
Меня в себе навеки замкнул,
И все пути к свету собой зачеркнул,
И стиль жизни моей создал особый.

Живу без будущего и настоящего,
без идей, вдохновения и надежд,
Без единственного человека любящего,
Живу будто голая, без одежд.


Рецензии