Как быстро кончается лето...

Как быстро кончается лето,
Как долго длится зима,
С вьюгой, снегом и ветром,
Как надоела она.

Быстро уходит детство,
Игрушки, качели, коньки,
И нет у природы средства,
Чтоб вспять повернуть деньки.

Как быстро проходит юность,
Надежд и мечтаний полёт.
С годами приходит мудрость,
И чуда уже не ждёт.

И вот, она вызрела, старость.
Время не ходит вспять.
Подумаешь....какая малость,
Лета весь год не знать.

Мир мудро устроен этот.....
Пусть молодость только снится,
А детство и юность и лето
У наших детей повторится.


Рецензии