17. 10. 2019 Я всё ещё тебя люблю

Не смог забыть… не разлюбить,
И память в сердце всё жива,
И много лет себя винить
Считая дни…потом года…
Мне нет покоя столько лет,
Душа устала так страдать
И время бешено летит,
Любовь как грош… не разменять.
Я всё ещё тебя люблю
И что-то в этой правде есть,
Я каждый день судьбу молю
В твоих глазах … люблю прочесть.


Рецензии