Проходят дни...

Проходят дни, бегут года,
А мы становимся все краше!
Ведь нас не старит  суета,
И  не  состарит жизни память!
У нас такая красота,
Что не сравнить ее с  былою,
Ушла  девичья красота,
Её нельзя нам взять с  собою!
Но горевать нам не дано!
Взамен ее мы видим  душу, что подарил нам сам Господь,
Чтобы его нам можно было слушать!
И не боимся мы морщин,
Они для нас улыбка счастья,
Они для нас всего лишь штрих,
Штрих  от пройденного ненастья!
Демина Ирина, 20.10.2019


Рецензии