Советы 8 стоматолога

Вот вам, дети, мой совет.
Чтобы зубы не болели,
Вместо шоколада, конфет,
Вместо пряников и чипсов,
Чаще ешь чеснок и лук ты,
Также кушай овощи и фрукты.
Ешьте яблоки, морковку -
Это важные продукты
Витаминов много в них
Очень нужных для ребят.
Пейте меньше сладкой газировки.
Дорогие дети, дам Вам еще совет
Чтобы зубы не болели,
Чтоб чистить зубы было Вам не лень -
Чистить их нужно два раза в день.


Рецензии