***

Когда несчастье в самом деле, вдруг подкрадется невзначай,
Не плачь. Не бойся. Просто верь же.
Тебя услышат небеса.

И обязательно прохожий,
Отыщет нужные слова.
Нам всем бывает нужна помощь,
А нас никто не понимал.

Так измени эту систему.
Не нужно боль ту возвращать.
Кому-то трудно  быть на свете,
А ты бери и обнимай!

И пусть добрее мир наш станет,
Когда неладно все кругом.
Ты помнишь, зло не возвращают,
А заменяют, лишь добром.


Рецензии