Люди в парке

Нежно колышет ветер листву,
Ласково треплет цветочные щёчки,
В парке гуляет народ поутру,
Мамы и папы, дочки, сыночки.

Солнышко красит лучами рассвет,
Сквозь облака пробираясь игриво,
Люди идут, их будто бы нет,
Мысли гоняя свои суетливо.

Зелень травы укрывает ковром,
Серую пыль и асфальта дорожки,
Каждый живёт из вчера на потом,
Жизнь собирая в ладони по крошке.

30.08.2019


Рецензии