Свет темноты не замечает

      Димашу Кудайбергену

Свет темноты не замечает,
Сияет, за собой ведёт,
Друзей старинных привечает
И песню вечности поёт.

Мы слышим голос совершенный,
Мы видим чистый лик певца.
Мир, бестолковый и блаженный,
Достоин своего Творца.

19 октября 2019г.


Рецензии