Сейчас мы объективно развиваем систему

Сейчас мы объективно развиваем систему,которая должна открывать составные части калибровочных центров восприятия.Почему в моей башке появились калибровочные центры восприятия,очень хочется понять.Наряду с калибровочными центрами восприятия есть еще способность деградировать и спинной мозг,что перерастает в головной.


Рецензии