Осенняя грусть..

    Я очень устала.
    Любить перестала.
    С тоскою смотрю я в окно.
    Осенняя прелесть- листвы покрывало.
    Так радует сердце оно.

    Но что-то нерадостно в моем сердце.
    Печаль и..безумная грусть..
    Не светит уж солнце в мое оконце,
    И  мрачен мой жизненный путь.
   
    Закончить хочу все же я позитивом.
    Пусть все в вашей жизни будет КРАСИВО!!!


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   12.12.2022 07:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.