Поклон от бога...

... уходят в ночь дневные тени,
С пожарным оттенком зари.
Дома стоят, как манекены,
Меж ними, ждут свет фонари.

... ложится мгла и как копытом,
Колокольный ударил звон,
Будто вдруг вспомнил о забытом,
Нарушив сон святых икон.

... стихла к ночи в душе тревога,
С окна уходящему дню,
Я шлю ему поклон от бога,
Здоровье всем, кого люблю.

18:36-19:08 20.10.2019


Рецензии