Снова увижу я тебя

Снова увижу я тебя,
прозрачный блеск в глазах искрится.
Я успокоюсь, но тогда,
когда смогу с тобой забыться.
 
Ты далеко, не подойти
к тебе, обнять и не прижаться.
Ты от меня шагах в пяти.
Ловлю твой взгляд, но все напрасно.

И наблюдая вдалеке,
как образ твой все ускользает,
найду покой я в ветерке,
который лишь меня ласкает.

И мысленно я прикажу,
чтоб обогнал твой образ ветер,
дал в след холодную струю,
и обернувшись, ты заметишь,

что я бессмысленно люблю,
что ты бесчувственно уходишь.
Тебя я с нетерпеньем жду,
ты сквозь меня куда-то смотришь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.