Душа звенит, как колокольчик!

Душа  звенит, как колокольчик!
И это слышно нам, друзья!
Таких людей  средь нас мы знаем,
У них другие голоса!
Их можно бесконечно слушать,
Их голос слышим мы душой!
Он прозвенит и сразу в душах у нас поселится покой!
Покой и радость -  в этом Счастье, что рядом с ними мы идем!
Идем и  слышим  звуки счастья
И с   этой радостью живем!
Демина Ирина,   18.09.2019


Рецензии