Я живу тобою...

Я живу тобою
Сердцем и душой.
Я не встречу больше.
Никогда такой.
Ты, и моё счастье
И любовь моя.
Не могу представить
Жизни без тебя.
Ты меня жалеешь,
Мною дорожишь.
Если задержался
У окна стоишь.
Как же не любить Мне тебя такую.
Ты моя отрада
Не хочу другую.
Вместе мы с тобою
Живём много лет.
Друг друга понимаем
В этом что ль секрет?
Или очень любим
Мы с тобой друг друга.
Ты моя жена
И моя подруга.
Мне с тобою Мила
Всегда интересно.
Коль не будет хуже,
Вот и всё чудесно.....


Рецензии