Наблюдения пешехода очевидца

Одни машины едут,
Другие тормозят,
В потоке плавно катятся,
Или же стоят.

Большие в них колёса,
Резиною скрипят,
Вдруг моргнули фарами,
"Видимо ... стоят".

И снова деньги – ветер
В той машине тёмной,
Правила нарушил
Вездеход огромный.

Дядя ДОБРЫЙ с жезлом,
Беседа с хулиганкой,
Строгость на лице
И джип на штраф - стоянку.

Девчонка не сдаётся,
Парню месседж : «Выручай!»
-«Успокойся Зая - всё нормально,
Просто денег  дай».

Девчонка отвечает:
 -Я все поняла,
Вынула кредитку и к дяденьке пошла;
-Ну ты чё, опричник - терминал давай!
-Здравствуй, дорогая!  Мне права ты сдай!


Рецензии