приснись мне

Тебя отобрали,
Метели ли злые?
Но думаю это была не зима!.
Меня оттолкнули,
Какие то силы?.
Ветра, снегопады,
Частично февраль!!.

Ты в счастье сейчас!
Позабыто не вспомнишь,
Как жили с тобой,
Как ходили в кино?.

А я вспоминаю и мне очень плохо,
Ведь я до сих пор брежу только тобой!!
И помню я те семь цифр не сложных,
Хочу я набрать но держу лишь себя,
Чтоб хоть на мгновение услышать твой голос,
Но ты не возьмёшь , не ответишь,
Сейчас!!


Осталась надежда,
Приснишься ты ночью,
Лишь там обниму ,
За обиды прощу!
Ведь ты для меня ,
По прежнему космос,
И я по тебе каждодневно грущу


Рецензии