Шаг навстречу

Что было, то было,
Что будет - не страшно.
Лишь то, что сейчас, наиболее важно.
Так будем умней и добрее друг к другу,
Тебе в примиренье даю свою руку
И сердце в придачу в обиде не прячу,
Поверь, я как ты, по ночам тоже плачу.
А если, как прежде, ответишь отказом,
Ну что ж, пусть в стихах отразится рассказом
История, где мы друг друга нашли
Со дня, когда вместе по улице шли,
До боли в груди,
В окончанье пути.

АСА


Рецензии